Bildquelle: Gewürze der Welt |
Ich möchte
euch heute, von meinem Produkttest von der
Firma Gewürze der Welt
berichten.
Die Firma
Gewürze der Welt hat mir einen Produkttest
ermöglicht und so möchte ich heute
über Gewürze der Welt
berichten.
Über Gewürze der Welt:
Die ganze Welt der Gewürze von A-Z
Online zu bestellen, einfach, schnell, günstig.
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Hinter dem noch jungen und frischen Onlineshop www.gewuerze-der-welt.de verbirgt sich ein junges, innovatives und dynamisches Team aus Spezialisten für Gewürzhandel, Webdesign und praktischen Onlinelösungen.
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Die Idee einen kompetenten und ansehnlichen Onlinehandel für Gewürze und Kräuter aufzubauen entstand 2007 in Madagaskar und hat ihr Denken seitdem fest im Griff.
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Die in 2011 erfolgte Zertifizierung durch die Öko-Kontrollstelle DE-Öko-006 stellt zudem sicher, dass alle Anforderungen der EG Öko-Verordnung bei der Produktion, Lagerung, Verarbeitung und beim Versand von Bio-Kräutern und Bio-Gewürzen durch uns erfüllt werden.
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Darauf ist das Team von Gewürze der Welt stolz!
Qualität - Das Geheimnis, wenn's schmeckt!
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Ihre Ware ist hochwertige, ausgewählte Rohware aus den besten Anbaugebieten (Küchenkräuter aus Deutschland, Paprika „delikatess“ aus Ungarn, Piment aus Mexiko, Vanille aus Madagaskar, Pfeffer aus Südamerika, Asien und Afrika, Muskatnüsse aus Grenada, Lavendel aus Frankreich).
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Zudem gibt's optisch ansprechende und praktische Verpackungen: hochwertige Glasstreuer oder aromadichte, wiederverschließbare Nachfüllbeutel. Und natürlich unsere Aroma-Dosen.
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Nicht zuletzt haben wir ständig aktuelle Kochtipps und -Tricks für Sie auf Lager, sowie News aus der Welt der Gewürze.
Jakobsmuscheln auf Zitronengras gespießt mit Topinamburcreme. Purple Curry mit Zitronenöl verrührt und auf der Creme verteilt....Ein Gedicht.
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Getestet: Fleur de Sel de Guérande
Fleur de Sel de Guérande - Das Salz der französischen Atlantikküste
Jeder Feinschmecker und
Schlemmer kennt die berühmte Salzblume Fleur de Sel de Guérande.
Einzigartig in
Konsistenz und Geschmack.
Damit wird jedes Würzen zum Ereignis.
Es ist das Salz
in jeder Suppe.
Verwendung von Fleur de Sel de Guérande
Das Fleur de Sel ist
besonders fein und eignet sich hervorragend zum Würzen.
Salz, in angemessener
Menge, lässt den Eigengeschmack einer Speise deutlicher hervortreten und ist
deshalb für die Küche so wichtig.
Das hochwertiges Fleur de Sel de Guérande
kann man natürlich während des Garvorgangs zum Essen hinzugeben oder aber, man
stellt ein Schälchen auf den Tisch.
Das sieht gut aus und jeder kann sein Essen
angemessen nachsalzen. Schließlich sind die Geschmäcker verschieden und dem
sollte man Rechnung tragen.
Alternativ kann man aber auch ein zweites Fleur de Sel versuchen.
Fleur de Sel de Camargue ist definitiv ein Versuch wert.
Es
schmeckt ein wenig anders, weil die Stoffe, die sich aus der Luft absetzen
natürlich am Mittelmeer und am Atlantik verschieden sind.
Herstellung von Fleur de Sel de Guérande
Fleur de Sel de Guérande ist
das beste Meersalz, es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als
hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer
Holzschaufel abgeschöpft. Diese Arbeitsweise ist ein uralter Beruf in der
Bretagne und die wortkargen Salzschöpfer sind beliebt bei Gästen und
Einheimischen.
Lagerung von Fleur de Sel de Guérande
Wie alle Salze sollte auch
unser Fleur de Sel de Guérande sorgsam gelagert werden. Da Salz mit Metall
unschönen Rost verursacht, verpacken wir das Salz in Tüten. Diese Tüten kommen
dann in unsere praktischen Aroma-Dosen, so dass die Küche ordentlich und
aufgeräumt bleibt.
Test:
Ich durfte mir im Onlinshop von Gewürze der Welt ein Produkt selbst aussuchen, was ich testen wollte.
Ich konnte mich nicht so schnell entscheiden, da ich alle Produkte im Onlineshop von Gewürze der Welt toll finde.
Ich habe mich dann für das Fleur de Sel de Guérande entschieden, da wir oft frischen Fisch zubereiten und das Fleur de Sel de Guérande, dem Fisch einen ganz tollen Geschmack gibt.
Das Fleur de Sel de Guérande ist rein weiß und von einer groben Konsistenz.
Es kommt aus den Salzgärten der Halbinsel Guérande an der Atlantikküste.
Wir haben letzte Woche Seeteufel gemacht und ihn mit dem Fleur de Sel de Guérande gewürzt.
Man kann diesen Geschmack gar nicht beschreiben, er gibt dem Fisch im Gegensatz zu normalem Salz nochmal eine ganz besondere Geschmacksnote.
Ich bin von Beruf gelernte Köchin und habe schon sehr oft mit dem Fleur de Sel de Guérande gearbeitet und bin ein echter Fan von diesem Salz!
Ihr müsst es einfach mal probieren.
Seeteufel mit Fleur de Sel de Guérande gewürzt.
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